Ludwig-Erhard-Allee 3, 76131 Karlsruhe 0721 133 - 4905 sekretariat@list.karlsruhe.de
 Apr.2024

Die 2B1 gewinnt das FLS-Fußballturnier 2024

Am 22.03.24 fand das alljährliche Hallenfußballturnier der Friedrich-List-Schule statt. Insgesamt nahmen 22 Klassen der Schule an dem Turnier teil, das in der Sporthalle der FLS ausgetragen wurde.

Die Schülerinnen und Schüler waren mit Eifer und Begeisterung bei der Sache und lieferten sich spannende und faire Spiele. Es herrschte eine großartige Stimmung in der Halle und die Fans feuerten ihre Mannschaften lautstark an.

Die Klassen wurden in vier Gruppen eingeteilt. Jede Mannschaft spielte in ihrer Gruppe gegen jede andere Mannschaft. Nach der Gruppenphase qualifizierten sich die jeweils zwei besten Mannschaften jeder Gruppe für das Viertelfinale.

Die K.o.-Spiele waren hart umkämpft und es gab auch einige Überraschungen. Nach einem spannenden Turnierverlauf konnte sich das Team 2B1 als Sieger des Turniers durchsetzen. Sie gewannen das Finale gegen ein starkes Team der 12/1 und konnten somit den Pokal in die Höhe stemmen.

Um das Turnier fair zu gestalten, wurden sechs Schiedsrichter engagiert, die das Geschehen auf dem Spielfeld überwachten und bei Bedarf Entscheidungen trafen. Herzlichen Dank für euren Einsatz!

Die Siegerehrung fand direkt im Anschluss an das Finale statt. Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 2B1 konnten stolz den Pokal und den Preis entgegennehmen, während die Zweitplatzierten der Klasse 12/1 und die Drittplatzierten der Klasse 12/2 ebenfalls mit Preisen belohnt wurden.

Ein herzliches Dankeschön geht auch an den Förderverein, der uns bei den Preisen tatkräftig unterstützte.

Das Hallenfußballturnier der Friedrich-List-Schule war ein voller Erfolg. Die Schülerinnen und Schüler hatten viel Spaß und konnten ihre sportlichen Fähigkeiten unter Beweis stellen.